1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln mit Algen500 g
Basilikum (ohne Stiele etwa 100g)2 Bund
Meeresspaghetti-Algen20 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl (mild)200 ml
Pinienkerne (geröstet und gehackt)50 g
Parmesan (gerieben)2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Meeresspaghetti für ca. 10 Min. in einem Schälchen mit Wasser einweichen.

    2.Nun sie mit ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

    3.Jetzt alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.

    4.Die Nudeln in das Wasser geben und für 10 Min. kochen.

    5.Nudeln und Pesto frisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich