Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 300 g |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Pesto | 3 EL |
Parmesan | 50 g |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Nudel-Garzeit die Erbsen und die Brokkoliröschen mit in das Kochwasser geben.
2.Parmesan grob reiben. Nudeln und Gemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend zurück in den Topf geben und das Pesto unterheben. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. (In der Regel muss man bei diesem Gericht nicht nachwürzen, da Pesto und Parmesan schon salzig genug sind!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan“