1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan

Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)300 g
Broccoli frisch1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Pesto3 EL
Parmesan50 g
Kräutersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Nudel-Garzeit die Erbsen und die Brokkoliröschen mit in das Kochwasser geben.

    2.Parmesan grob reiben. Nudeln und Gemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend zurück in den Topf geben und das Pesto unterheben. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. (In der Regel muss man bei diesem Gericht nicht nachwürzen, da Pesto und Parmesan schon salzig genug sind!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüse-Nudeln mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich