1. Home
  2. Rezept
  3. Penne "Südtiroler Art"

Penne "Südtiroler Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne , oder andere Nudeln, z.B. Torglioni oder Bandnudeln400 g
Sahne400 ml
Südtiroler Speck, in Stückchen300 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian3 TL
Rosmarin frisch2 TL
Brühe, Instant1 TL
Zwiebeln2
Olivenöl etwas
Parmesan, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Schinkenstückchen in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben und mit andünsten. Mit Sahne aböschen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln i n reichlich Salzwasser gar kochen. Nudeln mit der Sauce anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Penne "Südtiroler Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich