Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne , oder andere Nudeln, z.B. Torglioni oder Bandnudeln | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Südtiroler Speck, in Stückchen | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 3 TL |
Rosmarin frisch | 2 TL |
Brühe, Instant | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Schinkenstückchen in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben und mit andünsten. Mit Sahne aböschen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln i n reichlich Salzwasser gar kochen. Nudeln mit der Sauce anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Penne "Südtiroler Art"“