Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Bierschinken am Stück | 300 Gramm |
fertige Tomatensoße | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kräuter der Provence | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 15 min. in Salzwasser mit einem Tropfen Olivenöl kochen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Bierschinken würfeln.
3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Bierschinkewürfel dazu geben und mit Kräutern der Provence würzen.
4.Wenn die Penne gar sind, in einen Durchschlag geben und kurz kalt abspülen.
5.Penne in der Pfanne mit der Wurst noch einmal mit aufbraten. Nebenbei Tomatensoße erwärmen. Auf dem Teller mit Parmesan ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“