1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Bierschinken am Stück300 Gramm
fertige Tomatensoße1 Glas
Zwiebeln frisch2
Kräuter der Provence etwas
Parmesan gehobelt etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung ca. 15 min. in Salzwasser mit einem Tropfen Olivenöl kochen.

  • 2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Bierschinken würfeln.

  • 3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Bierschinkewürfel dazu geben und mit Kräutern der Provence würzen.

  • 4.Wenn die Penne gar sind, in einen Durchschlag geben und kurz kalt abspülen.

  • 5.Penne in der Pfanne mit der Wurst noch einmal mit aufbraten. Nebenbei Tomatensoße erwärmen. Auf dem Teller mit Parmesan ergänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich