Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln - Spirelli oder Penne | 250 Gramm |
Salz | 2 Esslöffel |
Zwiebeln frisch und groß | 3 Stück |
Appenzeller oder Bergkäse | 150 Gramm |
Schmelzkäse Sahne | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
reichlich Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden und in Olivenöl langsam andünsten, bis sie goldgelb bis hellbraun sind.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Hab hier "Ruoti" verwendet, da sie als Rest nach Verwertung schrien.
3.Appenzeller oder einen anderen Hartkäse reiben.
4.Die Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Schmelzkäse und den geriebenen Käse unterrühren und mit reichlich Pfeffer würzen.
5.Dazu gibt es bei uns eine große Schüssel Grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Käs-Nudeln“