Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
gehackter Knoblauch in Öl oder 1 Knoblauchzehe | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry | etwas |
8-Kräutermischung TK | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit ca.100ml Nudelwasser ablöschen und die Sahne hinzugeben. Mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen.Nudeln hinzugeben und kurz mitköcheln. Den Gouda unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Blitz Pasta 2.0“