Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bis eine ganze Krause Glucke, gut putzen mit möglichst wenig Wasser. Ich nehme dafür immer einen sauberen Borstenpinsel | ½ |
-2 Zwiebeln oder Schalotten | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
Weisswein, Gemüsebrühe, Salz, Zerstossener grüner Pfeffer | etwas |
Oliveböl, Z-Saft , 1 Prise Zucker, Muskat und ein paar gehackte grüne Kräuter nach Geschmack | etwas |
eventuell etwas Milch, wenn zu wenig Flüssigkeit in der Sosse ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln ( nicht zu kleine Stücke) und Knobi in Öl anschwitzen und den Pilz in fingernagelgrossen Stücken mit anbraten. mit etwas wein ablöschen und mit Sahne und Brühe auffüllen. Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann ist alles gleichzeitig fertig. Dann erst mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den anderen Gewürzen abschmecken.
2.Traditionell mit Parmesan oder ähnlichem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Pastasosse " Krause Glucke"“