Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Jagdwurst am Stück | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Tomaten passiert | 2 Pack |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Oregano | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, Zwiebeln pellen, Paprika putzen, und im Öl anbraten, mit den Gewürzen würzen, die gewürfelte Jagdwurst dazugeben, kurz mitbraten, und mit den passierten Tomaten ablöschen, Hüttenkäse unterrühren, noch mal kurz aufkochen, alles über die Nudeln giessen, und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Wurstgulasch mit Nudeln“