1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Wurst - Paprika - Tomatengulasch

Resteverwertung : Wurst - Paprika - Tomatengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Spaghetti -Rest v.Vortag-1 handvoll
Dinkelvollnudeln1 handvoll
Wiener Würstchen4 Stück
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Butterrapsöl zum braten etwas
fertige Tomatensoße v.Vortag Rest

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden, in eine Pfanne mit heißem Butterrapsöl anbraten. Sie dann mit der Schaumkelle auf ein Küchenkrepp geben. Während der Paprika in der Pfanne brät, die Würste schneiden und sie dann in die noch heiße Pfanne mit dem restlichen Butterrapsöl geben und auch anbraten, dann ebenfalls auf ein Küchenkrepp geben.

    2.Die Tomatensoße vom Vortag erhitzen, die gebratenne Wurst und den Paprika in die Soße geben, ggf. muss die Soße noch etwas nachwürzt werden.

    3.Nun die Dinkelnudeln im Salzwasser al dente kochen und in den letzten 3 Minuten die gekochten Spaghetti vom Vortag dazu geben, wenn alle Nudeln erneut beginnen zu kochen, alle in ein Sieb geben und nun die Teller anrichten.

    4.Die Teller wärme ich immer im Backofen an, da ansonsten das Essen zu schnell kalt wird....bis dann die Bilder alle im Kasten sind ;-))) lach ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Wurst - Paprika - Tomatengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich