Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Spaghetti -Rest v.Vortag- | 1 handvoll |
Dinkelvollnudeln | 1 handvoll |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stรผck |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Butterrapsรถl zum braten | etwas |
fertige Tomatensoรe v.Vortag | Rest |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden, in eine Pfanne mit heiรem Butterrapsรถl anbraten. Sie dann mit der Schaumkelle auf ein Kรผchenkrepp geben. Wรคhrend der Paprika in der Pfanne brรคt, die Wรผrste schneiden und sie dann in die noch heiรe Pfanne mit dem restlichen Butterrapsรถl geben und auch anbraten, dann ebenfalls auf ein Kรผchenkrepp geben.
2.Die Tomatensoรe vom Vortag erhitzen, die gebratenne Wurst und den Paprika in die Soรe geben, ggf. muss die Soรe noch etwas nachwรผrzt werden.
3.Nun die Dinkelnudeln im Salzwasser al dente kochen und in den letzten 3 Minuten die gekochten Spaghetti vom Vortag dazu geben, wenn alle Nudeln erneut beginnen zu kochen, alle in ein Sieb geben und nun die Teller anrichten.
4.Die Teller wรคrme ich immer im Backofen an, da ansonsten das Essen zu schnell kalt wird....bis dann die Bilder alle im Kasten sind ;-))) lach ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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