1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Wurst - Paprika - Tomatengulasch

Resteverwertung : Wurst - Paprika - Tomatengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Spaghetti -Rest v.Vortag-1 handvoll
Dinkelvollnudeln1 handvoll
Wiener Wรผrstchen4 Stรผck
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Butterrapsรถl zum braten etwas
fertige TomatensoรŸe v.Vortag Rest
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden, in eine Pfanne mit heiรŸem Butterrapsรถl anbraten. Sie dann mit der Schaumkelle auf ein Kรผchenkrepp geben. Wรคhrend der Paprika in der Pfanne brรคt, die Wรผrste schneiden und sie dann in die noch heiรŸe Pfanne mit dem restlichen Butterrapsรถl geben und auch anbraten, dann ebenfalls auf ein Kรผchenkrepp geben.

    2.Die TomatensoรŸe vom Vortag erhitzen, die gebratenne Wurst und den Paprika in die SoรŸe geben, ggf. muss die SoรŸe noch etwas nachwรผrzt werden.

    3.Nun die Dinkelnudeln im Salzwasser al dente kochen und in den letzten 3 Minuten die gekochten Spaghetti vom Vortag dazu geben, wenn alle Nudeln erneut beginnen zu kochen, alle in ein Sieb geben und nun die Teller anrichten.

    4.Die Teller wรคrme ich immer im Backofen an, da ansonsten das Essen zu schnell kalt wird....bis dann die Bilder alle im Kasten sind ;-))) lach ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : Wurst - Paprika - Tomatengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich