Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Messerspitze |
Kapern --abgespült | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika in den Ofen geben und solange grillen bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft ,herausnehmen in einen Gefrierbeutel geben und kurz in den Kühlschrank legen.
2.In der Zwischenzeit werden die Nudeln al dente gekocht.
3.Nun werden die Paprika von der Haut befreit und zusammen mit den Kapern und den Knobi püriert
4.Jetzt kommen der Joghurt und das Öl dazu und alles mit den Gewürzen abschmecken.Gut umrühren.
5.Die Nudeln abgießen und sofort die Paprikacreme darüber geben mit etwas Käse und Frühlingszwiebel dekorieren.
6.Durch die heißen Nudeln wird die Soße auch warm ,man kann sie aber auch erhitzen .
7.Wer möchte kann noch ein paar gebratene Schinkenwürfel darüber geben ,aber ich wollte es so essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Paprikacremesoße mit Nudeln“