Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle oder andere Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Schalotte | 1 |
Butter | 10 g |
Frischkäse mit schwarzen Trüffeln von Miree | 200 g |
Milch | 125 ml |
Trüffelöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.die schalotte pellen und würfeln........den kochschinken ebenfalls würfeln........salzwasser zum kochen bringen.....nudeln zugeben und nach anweisund aldente kochen
2.die butter im topf erhitzen.....die schalotte darin glasig dünsten.....den kochschinken kurz mit andünsten
3.käse und milch zugeben......rühren bis sich der käse aufgelöst hat
4.trüffelöl einrühren......mit salz und pfeffer abschmecken......die nudeln abgießen....mit muskat würzen........mit der soße servieren und mit petersilie bestreuen
Anmerkung:
5.ich hatte vor weihnachten mal wieder zu viel eingekauft .....nun mußten die reste verarbeitet werden....dies ist das ergebnis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Trüffelsoße“