Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 5 Stangen |
gekochten Schinken | 5 Scheiben |
Sahne | 125 ml |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Weisswein | 100 ml |
Käse gerieben | 200 gr. |
Gewürze wie Salf, Pfeffer, Majoran, Brühe, Fondor, Knoblauch | 1 |
Rama Culinesse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Lauch in Ringe schneiden.
3.Schinken in Würfel schneiden.
4.Alles zusammen in einer Pfanne mit Rama Culinesse andünsten.
5.Die Mischung in eine Auflaufform füllen.
6.Eine Soße aus Sahne, Ei, Weisswein und geriebenen Käse herstellen.
7.Die Soße über die Mischung geben und ca. 30-40 Minuten bei ca. 175 Grad überbacken.
8.Zum Schluss noch mit Semmelbrösel und Butterflöckchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Lauchauflauf nach Gudruns Art“