Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 100 g |
Möhren | 4 |
Paprika | 1 |
Putenschnitzel | 2 |
Mozarella | 150 g |
Schmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Möhren und Auberginen zuerst und dann nach und nach die anderen Gemüsearten zugeben und leicht braten.
2.Gekörnte Brühe darüberstreuen und mit etwas Wassr ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnithzel in feine Streifen schneiden, würzen und mit wenig Speisestärke bestreuen, alles cross anbraten.
3.Gemüse in eine Auflaufform geben, Putenstreifen darüber verteieln und zuletzt den in Scheiben geschnittenen Käse obenauf legen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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