Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine, frisch, gewürfelt | 1 st. |
Champignons, geviertelt | 100 g |
Möhren in Scheiben | 4 st. |
Paprikaschote, gewürfelt | 1 st. |
Putenschnitzel, in feinen Streifen | 2 st. |
Monzarella in Scheiben | 150 g |
Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Instand Brühe | etwas |
etwas Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und schnippeln. In dem Öl die Möhren und Auberginen und dann nach und nach die anderen Gemüsearten zugeben und leicht anbraten. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnithzel in feine Streifen schneiden, würzen und mit wenig Speisestärke bestreuen, alles cross anbraten.
2.Brühe rüberstreuen und mit etwas Wassr ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnithzel in feine Streifen schneiden, würzen und mit wenig Speisestärke bestreuen, alles cross anbraten.
3.Gemüse in eine Auflaufform geben, Putenstreifen darüber verteilen und zuletzt den in Scheiben geschnittenen Käse obenauf legen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne überbacken (Kohlenhydratfrei)“