1. Home
  2. Rezept
  3. Paela - meine Variante

Paela - meine Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผse: 1 Mรถhre, Sellerie, Zucchini, Frรผhlingszwiebeln, Pilze ...400 g
Reis3 Tassen
Gemรผsebrรผhe5 Tassen
Hรคhnchenschenkel4
Salz, Pfeffer, Kurkuma oder Safran etwas
Nordseekrabben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse putzen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Hรคhnchenschenkel halbieren, salzen und pfeffern und cross anbraten, herausnehmen. In dem Fett das Gemรผse anbraten. Gemรผse und den trockenen Reis in einer ofenfesten Form vermischen, Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit Safran oder Kurkuma wรผrzen. Die Krabben unterheben. Hรคhnchenteile obenauf legen. Achtung: Am Anfang ist sehr viel Flรผssigkeit vorhenden. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten garen. Evtl. noch etwas Brรผhe nachfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaela - meine Varianteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich