Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 4 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Spitzpaprika weiß | 1 |
Chiliöl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
geriebener Gouda | etwas |
Schmand | 2 Eßl. |
Ajvar | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ans Gemüse fertig los...
2.Alle Gemüsezutaten waschen und anschließend in Stücke,Ringe oder Scheiben schneiden
3.In der Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Gemüsestückchen unter rühren etwas andünsten
4.MIt etwas Gemüsebrühe angießen und bißfest köcheln lassen.Das Gemüse darf gerne noch etwas härter sein,denn es gart im Ofen ja noch nach
5.In den Gemüsesud wird jetzt das Ajvar sowie der Schmand eingerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
6.Zeitgleich widmen wir uns dem Hähnchenfilet.Dazu wird es in kleine Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit Chiliöl gebraten
7.Beide Pfanneninhalte zusammen in eine Auflaufform geben und etwas vermengen
8.Mit geriebenem Käse bestreuen
9.Jetzt ab in den Ofen bei 200°C ca 15 min bis der Käse eine leichte Bräunung zeigt
10.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hähnchen - Auflauf“