1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Gemüsepfanne

Hähnchenbrust-Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge--kleine Kartoffeln15
Zucchini1
Paprika1
Tomaten8 kleine
Knoblauchzehen4
Rosmarin etwas
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Hähnchenbrüste3
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen halbieren --das Gemüse klein schneiden und alles in eine Auflaufform geben.

    2.Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen --geschälten Knobi , Rosmarin dazu ,mit Öl beträufeln und ab damit in die Röhre

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die blättrig geschnittenen Champignons schön anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in die Auflaufform .

    4.Das Brustfilet in breitere Streifen schneiden und in den Bratensud braten.

    5.Kurz bevor die Kartoffel gar sind das Fleisch zu den Gemüse geben , mit etwas Gemüsebrühe angießen ---wer möchte.Männe mag immer Soße.Mit etwas Schnittlauch und Petersilie garnieren.

    6.Leider konnte ich nur das fertige Gericht fotographieren und ich muß sagen es hat mir geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich