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Erbsensuppe für die kalten Tage!

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren1 kg
Kartoffeln mehlig10 Stk.
Karotten5 Stk.
Lauch1 stange
Zucker1 EL
Majoran Gewürz1 EL
Salz etwas
Brühe1 EL
Wasser etwas
Muskat etwas
Wiener oder andere Würstchen1 Paar
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln,Karotten und Lauch putzen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse und die Erbsen in Öl kurz anbraten. Das mit Wasser soweit aufgiesen bis das Gemüse bedeckt ist und die Brühe zugeben und andere Gewürze. Jetzt 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Nach 1 Stunde das Gemüse mit dem Stampfer gut Stampfen bis es eine sämige Masse ergibt. Jetzt nochmals abschmecken. Wiener oder andere Würstchen in scheiben schneiden oder ganz lassen zugeben und nochmals 15 min. leicht köcheln lassen. Wer will kann zum schluss noch einen schuss Sahne zugeben. Viel spaß

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    Rezept von M****s
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