Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Porree frisch | 1 kg |
Sahneschmelzkäse | 3 Stk. |
Kräuterschmelzkäse | 3 Stk. |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gehacktes in etwas Öl anbraten oder in etwas Wasser kochen (kommt aufs Gleiche raus). Den Porree waschen, die oberen dunklen Blätter abschneiden sowie den Strunk, einmal längs durchschneiden und dann in Scheiben schneiden. Nochmals waschen. Die Brühe hinzugeben und etwas köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und alles bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 45 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Lauch/Porree und Hackfleisch“