1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Lauch/Porree und Hackfleisch

Käsesuppe mit Lauch/Porree und Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Porree frisch1 kg
Sahneschmelzkäse3 Stk.
Kräuterschmelzkäse3 Stk.
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gehacktes in etwas Öl anbraten oder in etwas Wasser kochen (kommt aufs Gleiche raus). Den Porree waschen, die oberen dunklen Blätter abschneiden sowie den Strunk, einmal längs durchschneiden und dann in Scheiben schneiden. Nochmals waschen. Die Brühe hinzugeben und etwas köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und alles bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 45 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Lauch/Porree und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich