Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Blumenkohlröschen TK | 300 Gramm |
Erbsen TK | 200 Gramm |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Würstchen | 4 |
Butter | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und würfeln, Möhren putzen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, alles in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze zugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Das Restliche TK Gemüse zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Gemüsetopf heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben“