Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 1000 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemüsebrühe/ kräftig gewürzt | 1 Liter |
Porree | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 250 Gramm |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Die Möhren in Scheiben, Sellerie und Kartoffeln in Würfel und Porree in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse dazugeben, auf mittlerer Flamme etwa 15 Minuten garen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in dem Eintopf heiß werden lassen. Abschmecken. Den Eintopf in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Möhren- Eintopf“