Zutaten für 2 Personen
Zutaten mediterranes Schmorgemüse | |
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kleine runde Zuccini | 2 Stück |
kleine Bundmöhren | 2 Stück |
6 St. kleine kernlose süße Snack-Paprika rot | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Meersalz aus der Mühle | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Kräutermischung italienisch | Prise |
Zutaten Bratfisch natur | |
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Steinbeißer- Filet TK | 400 Gramm |
Bio-Zitronensaft | Spritzer |
Paprika edelsüß | Prise |
Meersalz aus der Mühle | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Öl - Sonne+Olive | 3 EL |
Ciabatta rustica | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zubereitung Schmorgemüse
1.Das Gemüse abbrausen, trocken tupfen, Blüten- und Stielansätze abschneiden. Möhren schälen. Alles Gemüse vierteln, dabei das weiche Kerngehäuse der Zuccini entfernen. Nun das Gemüse in schmale Streifen schneiden und diese fein würfeln. In einem Topf mit Deckel das Olivenöl mittelmäßig erhitzen (max. 170 °C), die Gemüsewürfelchen hineingeben und unter Rühren anbraten, salzen, pfeffern, mit ital. Kräutern würzen und mit Deckel ca. 8 Min. bißfest schmoren lassen. Ab und an umrühren und nochmals abschmecken.
Zubereitung Bratfisch
2.Den gefrosteten Fisch einen Tag voher aus der TK und Vepackung nehmen, abgedeckt im Kühli schonend auftauen lassen und am nächsten Tag rechtzeitig wieder aus dem Kühli nehmen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln, mit dem Paprika würzen, salzen, pfeffern und etwas ziehen lassen. In einer Pfanne das Öl mittelmäßig erhitzen und darin die vorbereiteten Steinbeißer-Filets pro Seite ca. 5 Min. goldbraun braten.
Anrichten
3.Auf vorgewärmten Esstellern das natur gebratene Steinbeißer-Filet, darauf das medterran geschmorte Gemüse und dazu je 2 St. Ciabatta-Scheiben dekorativ anrichten und genießen.
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vom
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