Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Innenbrustfilets | |
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Hähnchen-Innenbrustfilets | 350 Gramm |
Öl - Sonne und Olive | 4 EL |
Salz | Prise |
Paprika edelsüß | Prise |
"Ratatouille" | |
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Paprika rot | 1 Stück |
Paprika orange | 1 Stück |
Champignons braun- Rest | 125 Gramm |
Wasser kalt | 250 ml |
Fix-Tüte Ratatouille | 40 Gramm |
Reis mediterran | |
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Wasser kalt | 350 ml |
KuKo Reis mediterran | 150 Gramm |
Bio-Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Die Sehnen aus den Filets vosichtig entfernen, Filets abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika mit heißem Wasser abbrausen, trockentupfen, Stielansatz und Samengehäuse entfernen, Paprika in beliebige Stücke schneiden. Champignons trocken putzen und vierteln.
Zubereitung
2.In einem passenden Topf mit Deckel das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin portionsweise rundum scharf anbraten. Gebratenes Fleisch entnehmen, leicht salzen und mit Paprika edelsüß würzen. Fleisch im vorgeheiztem Backofen/Gefäß abgedeckt warm halten. Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. 250 ml kaltes Wasser zugeben und Fix einrühren. 10 bis 15 Min. zugedeckt garen lassen, dabei ab und an umrühren. Kurz vor Kochende das gebratene Fleisch unterheben. In einen weiteren Topf 350 ml kaltes Wasser geben, Gemüsereis einrühren und zum Kochen bringen. 5 bis 6 Min. offen kochen, bis der Gemüsereis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Gelegentlich umrühren. Zum Kochende zur Verfeinerung 1 TL Olivenöl untermischen. Kurz ziehen lassen und nochmals umrühren.
Anrichten
3.Die "Ratatouille" mit dem gebratenen Hähnchen-Innenfilets gemeinsam mit dem mediterranen Gemüsereis dekorativ auf einem Essteller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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