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Hähnchen-Innenbrustfilets in "Ratatouille"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Innenbrustfilets
Hähnchen-Innenbrustfilets350 Gramm
Öl - Sonne und Olive4 EL
Salz Prise
Paprika edelsüß Prise
"Ratatouille"
Paprika rot1 Stück
Paprika orange1 Stück
Champignons braun- Rest125 Gramm
Wasser kalt250 ml
Fix-Tüte Ratatouille40 Gramm
Reis mediterran
Wasser kalt350 ml
KuKo Reis mediterran150 Gramm
Bio-Olivenöl extra vergine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Sehnen aus den Filets vosichtig entfernen, Filets abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika mit heißem Wasser abbrausen, trockentupfen, Stielansatz und Samengehäuse entfernen, Paprika in beliebige Stücke schneiden. Champignons trocken putzen und vierteln.

  • Zubereitung

    2.In einem passenden Topf mit Deckel das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin portionsweise rundum scharf anbraten. Gebratenes Fleisch entnehmen, leicht salzen und mit Paprika edelsüß würzen. Fleisch im vorgeheiztem Backofen/Gefäß abgedeckt warm halten. Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. 250 ml kaltes Wasser zugeben und Fix einrühren. 10 bis 15 Min. zugedeckt garen lassen, dabei ab und an umrühren. Kurz vor Kochende das gebratene Fleisch unterheben. In einen weiteren Topf 350 ml kaltes Wasser geben, Gemüsereis einrühren und zum Kochen bringen. 5 bis 6 Min. offen kochen, bis der Gemüsereis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Gelegentlich umrühren. Zum Kochende zur Verfeinerung 1 TL Olivenöl untermischen. Kurz ziehen lassen und nochmals umrühren.

  • Anrichten

    3.Die "Ratatouille" mit dem gebratenen Hähnchen-Innenfilets gemeinsam mit dem mediterranen Gemüsereis dekorativ auf einem Essteller anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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