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Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Speck durchwachsen, in Scheiben50 Gramm
Zwiebel1 StĂĽck
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Austernpilze250 Gramm
TK 8 Kräuter5 gehäufte Teel.
Basilikum gehackt10 Blätter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Meersalz aus der MĂĽhle etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Rama Cremefine 15 %500 Milliliter
frische Tagliolini500 Gramm
Culinesse mit Buttergeschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Streifen schneiden, dabei auf die Faserung achten( immer gegen die Faserung schneiden). Man kann natĂĽrlich auch Rumpsteak, od. HĂĽftsteak, dafĂĽr benutzen. ;)

    2.Speck in dünne 1cm Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum fein hacken. Austernpilze in ca. 1cm Streifen auseinanderziehen.

    3.Speck in der Pfanne anbräunen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten, herausnehmen. Filetstreifen scharf anbraten und herausnehmen.

    4.Wasser mit Salz fĂĽr die Pasta zum kochen bringen.

    5.Nun etwas Fett in die Pfanne geben und die Austernpilzen scharf anbraten. Sobald diese angebraten sind kann schon mal nach Gusto gewürzt werden. Dann alle anderen angebratenen Zutaten hinzugeben und mit Cremefine auffüllen und für ein paar Minuten köcheln lassen und nochmal abschmecken.

    6.Sobald die Tagliolini( auch lecker mit breiteren Bandnudeln) gegart werden, gibt man die Kräuter in die Sauce und rührt nochmal um.. Ein paar Minuten später kann auch schon serviert werden. Dazu passt ein frischer Salat, nach Geschmack!

    7.Guten Appetit!! Bom Apetite!!!

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