Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Champignons frisch | 250 g |
Speckwürfel | 100 g |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Kräuterspätzle - Kühlregal | 500 g |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons halbieren. Cocktailtomaten vierteln. Petersilie fein hacken.
2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Speckwürfel und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die saure Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Geschnittene Tomätchen und Petersilie zugeben. Nocheinmal kurz köcheln lassen. Nocheinmal abschmecken.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne Jäger Art“