Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler | 250 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut Konserve | 400 g |
Butterschmalz | 30 g |
Sekt | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kassler in Streifen schneiden. Petersilie hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Kasslerstreifen darin anbraten.
3.Sauerkraut zugeben und mit 100 ml Sekt auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen. Alles gut vermischen.
4.Mit Petersilie garniert servieren. Wir lieben das immer wieder.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kasslerstreifen mit Schupfnudeln und Champagnerkraut“