Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Serranoschinken | 60 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenthymian frisch | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Butter kalt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, kurz in Öl anbraten. In Streifen geschnittenen Schinken dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
2.Den Weißwein angießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter etwas binden.
3.Passt zu Nudeln, oder mit Baquette servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Serrano-Schinken“