Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm | 400 g |
Sauerkraut Konserve | 400 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Streifen schneiden.
2.Kasslerstreifen mit den Schupfnudeln in die Pfanne geben. Beides rundum anbraten.
3.Dann das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. 100 ml Weiรwein zugeben und alles ca. 15 Minuten dรผnsten. Immer wieder wenden.
4.Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln mit Kasseler und Sauerkrautโ