Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm | 400 g |
Sauerkraut Konserve | 400 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Streifen schneiden.
2.Kasslerstreifen mit den Schupfnudeln in die Pfanne geben. Beides rundum anbraten.
3.Dann das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. 100 ml Weißwein zugeben und alles ca. 15 Minuten dünsten. Immer wieder wenden.
4.Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kasseler und Sauerkraut“