1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln, a 500g2 Pรคckchen
Rรคucherspeck200 g
Apfel1
Sauerkraut, groรŸ1 Dose
Apfelsaft1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wenn man die Schupfnudeln aus den Pรคckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.

    2.In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Wรผrfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewรผrfelten Apfel unterrรผhren und kurz mitdรผnsten. Dann รผber die Schupfnudeln geben und unterrรผhren.

    3.Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel - Sauerkraut - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich