Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln, a 500g | 2 Päckchen |
Räucherspeck | 200 g |
Apfel | 1 |
Sauerkraut, groß | 1 Dose |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wenn man die Schupfnudeln aus den Päckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
2.In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Würfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewürfelten Apfel unterrühren und kurz mitdünsten. Dann über die Schupfnudeln geben und unterrühren.
3.Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne“