Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln, a 500g | 2 Pรคckchen |
Rรคucherspeck | 200 g |
Apfel | 1 |
Sauerkraut, groร | 1 Dose |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wenn man die Schupfnudeln aus den Pรคckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
2.In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Wรผrfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewรผrfelten Apfel unterrรผhren und kurz mitdรผnsten. Dann รผber die Schupfnudeln geben und unterrรผhren.
3.Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โSchupfnudel - Sauerkraut - Pfanneโ