1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln, a 500g2 Päckchen
Räucherspeck200 g
Apfel1
Sauerkraut, groß1 Dose
Apfelsaft1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wenn man die Schupfnudeln aus den Päckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.

    2.In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Würfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewürfelten Apfel unterrühren und kurz mitdünsten. Dann über die Schupfnudeln geben und unterrühren.

    3.Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich