1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Sauerkrautpfanne

Schupfnudel-Sauerkrautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln etwas
Sauerkraut1 mittlere Dose
Kassler2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schupfnudeln anbraten, Kassler in Streifen schneiden und mitbraten........das Sauerkraut etwas ausdrücken und zum Pfanneninhalt geben........alles nochmals gut durchschmurgeln lassen und evtl etwas Salz und Pfeffer zugeben........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich