Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | etwas |
Sauerkraut | 1 mittlere Dose |
Kassler | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudeln anbraten, Kassler in Streifen schneiden und mitbraten........das Sauerkraut etwas ausdrücken und zum Pfanneninhalt geben........alles nochmals gut durchschmurgeln lassen und evtl etwas Salz und Pfeffer zugeben........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Sauerkrautpfanne“