Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler in feiner Butter langsam ausbraten.......vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.....
2.an Sauerkraut (siehe eigenes Rezept) und mit Knoblauchkartoffeln (siehe eigenes Rezept) anrichten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kasseler auf Sauerkraut mit Knobikartoffeln“