Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 70 gr. |
gemischte TK-Kräuter | 25 gr. |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 kg |
geriebener Käse | 60 gr. |
Lachsfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Butter schmelzen und Kräuter zufügen. Dann die Gnocchi mit der Kräutebutter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen.
2.Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Kräutergnocchi legen. Ca. 15-20 min backen. Die Pinienkerne erst kurz vor Schluss über die Kräutergnocchi streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Kräuter-Gnocchi mit Lachs“