Zutaten für 6 Personen
Gnocchi á 400gr | 2 Pck |
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch | 800 gr |
Pizzatomaten gewürfelt | 400 gr |
gerebelte italienische Kräuter | 1 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
geriebener Parmesan | 100 gr |
Basilkum | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.1. Gnocchi nach Angabe in Salzwasser garen, danach abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten, Zwiebeln,Knoblauch zufügen, mitbraten. Die Pizzatomaten einrühren und kräftig aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Caynnepfeffer und den Kräutern würzen. Alles in eine große Auflaufform geben. 2. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Gnocchi auf den Auflauf verteilen. Für den Guss die Eier mit der Sahne und den ger. Parmesan verquirlen, anschliessend mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer pikant würzen. 3. Den Guss über den Auflauf geben und das ganze für ca 45 min garen. Nach etwa 20 min Garzeit den Auflauf mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu braun wird. Den fertigen Auflauf aus den Backofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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