Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Krรคuter, gemischt | etwas |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Groรen Topf voll Wasser aufsetzen (mit etwas Salz) und schonmal das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer groรen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika wรผrzen. 2. Champignons bei Bedarf in Scheiben schneiden und zu dem Hackfleisch geben. 3. Sahne und Milch in einem Topf vorsichtig aufkochen und das Brรผhepulver unterrรผhren. 4. Die an der Oberflรคche schwimmenden Gnocchi zu dem Hack geben und kurz mit anbraten. 5. Eine Auflaufform einfetten und die Hack-Gnocchi-Mischung in die Form geben. 6. Nochmals wรผrzen und mit Krรคutern bestreuen 7. Die Soรe รผber Gnocchi geben und mit Kรคse bestreuen 8. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu โGnocchiauflaufโ