Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kräuter, gemischt | etwas |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Großen Topf voll Wasser aufsetzen (mit etwas Salz) und schonmal das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen. 2. Champignons bei Bedarf in Scheiben schneiden und zu dem Hackfleisch geben. 3. Sahne und Milch in einem Topf vorsichtig aufkochen und das Brühepulver unterrühren. 4. Die an der Oberfläche schwimmenden Gnocchi zu dem Hack geben und kurz mit anbraten. 5. Eine Auflaufform einfetten und die Hack-Gnocchi-Mischung in die Form geben. 6. Nochmals würzen und mit Kräutern bestreuen 7. Die Soße über Gnocchi geben und mit Käse bestreuen 8. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
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