1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchiauflauf

Gnocchiauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi1 Packung
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons1 Dose
Zwiebel gehackt1 kleine
Sahne200 ml
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Krรคuter, gemischt etwas
Kรคse gerieben200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. GroรŸen Topf voll Wasser aufsetzen (mit etwas Salz) und schonmal das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer groรŸen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika wรผrzen. 2. Champignons bei Bedarf in Scheiben schneiden und zu dem Hackfleisch geben. 3. Sahne und Milch in einem Topf vorsichtig aufkochen und das Brรผhepulver unterrรผhren. 4. Die an der Oberflรคche schwimmenden Gnocchi zu dem Hack geben und kurz mit anbraten. 5. Eine Auflaufform einfetten und die Hack-Gnocchi-Mischung in die Form geben. 6. Nochmals wรผrzen und mit Krรคutern bestreuen 7. Die SoรŸe รผber Gnocchi geben und mit Kรคse bestreuen 8. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchiauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich