1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchiauflauf

Gnocchiauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi1 Packung
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons1 Dose
Zwiebel gehackt1 kleine
Sahne200 ml
Milch200 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Kräuter, gemischt etwas
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Großen Topf voll Wasser aufsetzen (mit etwas Salz) und schonmal das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen. 2. Champignons bei Bedarf in Scheiben schneiden und zu dem Hackfleisch geben. 3. Sahne und Milch in einem Topf vorsichtig aufkochen und das Brühepulver unterrühren. 4. Die an der Oberfläche schwimmenden Gnocchi zu dem Hack geben und kurz mit anbraten. 5. Eine Auflaufform einfetten und die Hack-Gnocchi-Mischung in die Form geben. 6. Nochmals würzen und mit Kräutern bestreuen 7. Die Soße über Gnocchi geben und mit Käse bestreuen 8. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich