Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Weiรwein | 200 ml |
Buttermilch | 100 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler | 200 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Gnocchi 4-6 Minuten in Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Wรคhrenddessen Weiรwein, Buttermilch, Eier sowie 50 g des Emmentalers (gerieben) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auรerdem etwas Zitronensaft hinzugeben (1 EL fรผr Leute, die gerne "sauer" essen, sonst weniger!!) Eine Auflaufform mit ganz wenig (Oliven-)รl einfetten.
3.Nun die Gnocchi, das Sauerkraut und die Soรe in die Auflaufform geben uns alles gut vermengen. Den restlichen Kรคse ebenfalls reiben und darรผber streuen.
4.Der Auflauf muss jetzt nur noch fรผr ca. 25-30 Minuten bei 180ยฐC in den Backofen und fertig ist er!
5.TIPP: Ich stelle in den letzten 3 Minuten der Backzeit meinen Backofen auf "Grill", sodass der Kรคse schรถn knusprig wird!
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vom
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