Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Paket |
Sauerkraut für 4 Personen | 1 Dose |
Mettwürstchen | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Honig, Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl andünsten. Einen guten Spritzer Honig dazugeben und dann das Sauerkraut. Mit Weißwein begießen. Die Gewürze in einem Gewürzei dazugeben. Das spart das lästige aussortieren. Ca. 20-30 min- köcheln lassen. Dann eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken, wem es noch zu sauer ist. In der Zwischenzeit die Schupfnudeln und Mettwürstchen anbraten. Wenn diese Farbe genommen haben, das Sauerkraut dazugeben und kurz ziehen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut“