Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Paket |
Sauerkraut fรผr 4 Personen | 1 Dose |
Mettwรผrstchen | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Honig, Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken und in etwas รl andรผnsten. Einen guten Spritzer Honig dazugeben und dann das Sauerkraut. Mit Weiรwein begieรen. Die Gewรผrze in einem Gewรผrzei dazugeben. Das spart das lรคstige aussortieren. Ca. 20-30 min- kรถcheln lassen. Dann eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken, wem es noch zu sauer ist. In der Zwischenzeit die Schupfnudeln und Mettwรผrstchen anbraten. Wenn diese Farbe genommen haben, das Sauerkraut dazugeben und kurz ziehen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln mit Sauerkrautโ