Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Speckwรผrfel | 125 g |
kochendes Wasser | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser nach Gefรผhl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Sauerkraut mit dem kochenden Wasser รผberbrรผhen, da es sonst zu sauer wird. Zwiebeln kleinschneiden und mit Speck in einem Topf anbraten. Dann das Sauerkraut dazugeben und weiter braten lassen. Immer kurz bevor es so aussieht als wรผrde es anbrennen einen Schluck Wasser dazu und rรผhren.
2.Die Kunst besteht darin viel zu rรผhren und die Geduld nicht zu verlieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 45 min mรผsste der Arm lahm sein und das Sauerkraut eine braune, nicht schwarze, Farbe haben und fertig sein. Einfache Zutaten mit Geschmackseffekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โgeschmortes Sauerkrautโ