1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes Sauerkraut

geschmortes Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Zwiebeln2
Speckwรผrfel125 g
kochendes Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Wasser nach Gefรผhl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Sauerkraut mit dem kochenden Wasser รผberbrรผhen, da es sonst zu sauer wird. Zwiebeln kleinschneiden und mit Speck in einem Topf anbraten. Dann das Sauerkraut dazugeben und weiter braten lassen. Immer kurz bevor es so aussieht als wรผrde es anbrennen einen Schluck Wasser dazu und rรผhren.

    2.Die Kunst besteht darin viel zu rรผhren und die Geduld nicht zu verlieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 45 min mรผsste der Arm lahm sein und das Sauerkraut eine braune, nicht schwarze, Farbe haben und fertig sein. Einfache Zutaten mit Geschmackseffekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgeschmortes Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich