Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Speckwรผrfel | 120 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 1 Stich |
Wacholderbeeren | 8 |
Pfefferkรถrner schwarz | 8 |
Kรผmmel | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Weiรwein | ¼ l |
Zucker, vanilliert | 1 EL (gestrichen) |
Ananas Konserve, gewรผrfelt | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck glasig anbraten. Das zerpflรผckte Sauerkraut zugeben, die Gewรผrze einrรผhren und mit dem Weiรwein auffรผllen.
2.Auf kleiner Flamme ca. 3o Min. kรถcheln lassen. Zum Schluร die Ananasstรผckchen mit dem Saft zugeben und vermengen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-โ