1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-

Beilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt1
Speckwรผrfel120 gr.
Schweineschmalz/-fett1 Stich
Wacholderbeeren8
Pfefferkรถrner schwarz8
Kรผmmel1 EL
Lorbeerblรคtter3
WeiรŸwein¼ l
Zucker, vanilliert1 EL (gestrichen)
Ananas Konserve, gewรผrfelt1 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck glasig anbraten. Das zerpflรผckte Sauerkraut zugeben, die Gewรผrze einrรผhren und mit dem WeiรŸwein auffรผllen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 3o Min. kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die Ananasstรผckchen mit dem Saft zugeben und vermengen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : -Mein Weinsauerkraut mit Ananas-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich