1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Rotkohl

Ananas-Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl1 kleiner
Entenfett oder Butterschmalz2 Esslรถffel
Ananas-Stรผckchen100 g
Zwiebel1
Nelken - 3-4 Stรผck nach Geschmack etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Rotweinessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl von welken Blรคttern befreien und waschen, halbieren, vierteln, den Strunk raus schneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. In dem Fett kurz anbraten und mit 1 Tasse Wasser oder Ananassaft ablรถschen.

    2.Eine Zwiebel schรคlen und mit den Nelken spicken und die Ananas fein geschnitten zu dem Rotkohl geben. Mit Salz, Zucker und Rotweinessig abschmecken und ca. 1/2 Stunde dรผnsten lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist.

    3.Dieser Ananas-Rotkohl passt gut zu Rinderrouladen mit KlรถรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas-Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich