1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Sauerkraut a la Eva

Ananas - Sauerkraut a la Eva

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
milder Curry1 TL
Stรผck Nelkenpfeffer aus dem Delikatessngeschรคft od. Nelken3
Schweineschmalz oder Butter1 Esslรถffel
rohes Sauerkraut800 g
saurer most oder Weisswein1 dl
Ananas½
Lachstranchen mit Haut ร  ca. 180 Gramm4
Mehl1 EL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit Curry und Nelkenpfeffer im Schweineschmalz dรผnsten, bis es gut riecht. Sauerkraut 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Most ablรถschen. Sauerkraut bei mittlerer Hitze zugedeckt 45 Minuten garen. Wenn nรถtig etwas Wasser zugeben. Ananas schรคlen, Augen entfernen, Strunk wegschneiden. Die hรคlfte der Ananas in Wรผrfelchen schneiden.

    2.Zum Sauerkraut geben und weitere 15 Minuten mitkochen. Restliche Ananas in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lachs mit kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Mehl mit dem Salz und Pfeffer mischen. Fisch und Ananasscheiben im Mehl wenden, gut abklopfen, damit nur eine dรผnne Mehlschicht haften bleibt.

    3.Ananas bei mittlerer Hitze 2 Minuten, Fischtranchen insgesamt ca. 6 Minuten im Oel braten. Sauerkraut mit Salz abschmecken. Ananas in Stรผcke schneiden, mit dem Fisch auf dem Sauerkraut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas - Sauerkraut a la Evaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich