Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen-Spieße TK | 500 gr. |
Sauerkraut - Dose | 500 gr. |
Ananas | ½ frische |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 150 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Schnittlauch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1......man kann auch 1 kleine Dose Ananas-Stücke ( abgetropft ) nehmen, dann allerdings den Zucker weglassen........
2.Garnelen Spieße auftauen, salzen und pfeffern, heiß grillen. Für den Salat Ananas in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Sauerkraut mischen. Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen, Sahne hinzugeben und alles mischen. Dann den Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat“