Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Salz | etwas |
Ananasstรผcke / Dose | 360 g |
Mais / Dose | 220 g |
rote Paprika | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
magerer Kochschinken | 200 g |
Weiรweinessig | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reis garen. Ananas sowie Mais abgieรen & abtropfen lassen, den Ananassaft dabei auffangen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen & in feine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebel waschen, lรคngs halbieren & in feine Ringe schneiden. Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Reis abgieรen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken & in einem Sieb gut abtropfen lassen. Reis & die vorbereiteten Zutaten in einer groรen Schรผssel vermengen. Essig, Limettensaft & รl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer & etwas Ananassaft pikant abschmecken. Salat & Dressing vermengen & ca. 20 Min. ziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer & Ananassaft wรผrzig abschmecken. Tipp: Statt Kochschinken schmeckt auch gewรผrfelte gerรคucherte Putenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โReissalat mit Schinken & Ananasโ