Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch im eigenen Saft aus der Dose | 300 g |
Gauda | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 rote |
Apfel | 1 saurer |
Eier | 2 gekochte |
Mayonnaise | 8 el |
Ananas Dose oder frisch | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, Paprikaschote lรคngs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Apfel schรคlen, halbieren, das Kerngehรคuse entfernen und fein wรผrfeln, gekochte Eier schรคlen, Eiweiร in feine Wรผrfelschneiden, Eigelb mit der Gabel zerdrรผcken und mit der Mayonese vermischen.
2.Ananas รผber ein Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, dann in Wรผrfel schneiden, vom Kรคse die Rinde abschneiden und wรผrfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Eigelbmischung mit dem Thunfisch vermengen und anschlieรend mit den Frรผhlingszwiebeln, Paprikaschoten, รpfel, Eiweiร, Ananas und Kรคse in eine Schรผssel geben. Alles mit ca. 50ml Ananassaft betrรคufeln und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten - wenn frische Ananas verwendet wurde kann man den Tunfisch-Salat auch in einer halben ausgehรถhlten Ananasschale servieren....sieht auch noch sehr schรถn aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โThunfischsalat mit Ananasโ