1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ananas

Thunfischsalat mit Ananas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch im eigenen Saft aus der Dose300 g
Gauda150 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 rote
Apfel1 saurer
Eier2 gekochte
Mayonnaise8 el
Ananas Dose oder frisch200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, Paprikaschote lรคngs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Apfel schรคlen, halbieren, das Kerngehรคuse entfernen und fein wรผrfeln, gekochte Eier schรคlen, EiweiรŸ in feine Wรผrfelschneiden, Eigelb mit der Gabel zerdrรผcken und mit der Mayonese vermischen.

    2.Ananas รผber ein Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, dann in Wรผrfel schneiden, vom Kรคse die Rinde abschneiden und wรผrfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Eigelbmischung mit dem Thunfisch vermengen und anschlieรŸend mit den Frรผhlingszwiebeln, Paprikaschoten, ร„pfel, EiweiรŸ, Ananas und Kรคse in eine Schรผssel geben. Alles mit ca. 50ml Ananassaft betrรคufeln und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten - wenn frische Ananas verwendet wurde kann man den Tunfisch-Salat auch in einer halben ausgehรถhlten Ananasschale servieren....sieht auch noch sehr schรถn aus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich