1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Salat

Schinken-Spargel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht200 Gramm
Spargel Konserve abgetropft200 Gramm
Ananas Konserve abgetropft2 Scheibe
Majonäse4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in Würfel, Ananas in kleine Stücke und Spargel in ca.1cm lange Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Majonäse mit etwas Ananassaft glattrühren und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermischen. Den Salat mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich