1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkensalat "Florida"

Schinkensalat "Florida"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorder- oder Hinterschinken in etwa 2 mm dicke Scheiben geschnitten175 g
Erbsen TK)60 g
Ananas-Stücke3 EL
Miracel Whip3 EL
etwas Ananassaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit den Erbsen in eine Schüssel geben.

    2.Den Schinken in Streifen und dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und zu den Erbsen und Ananas geben. Das Miracel-Whip und etwas Ananassaft dazugeben und alles gut verrühren. Kalt stellen.

    3.Den Schinkensalat mit Baguette oder Toeastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensalat "Florida"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich