Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorder- oder Hinterschinken in etwa 2 mm dicke Scheiben geschnitten | 175 g |
Erbsen TK) | 60 g |
Ananas-Stücke | 3 EL |
Miracel Whip | 3 EL |
etwas Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erbsen auftauen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit den Erbsen in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken in Streifen und dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und zu den Erbsen und Ananas geben. Das Miracel-Whip und etwas Ananassaft dazugeben und alles gut verrühren. Kalt stellen.
3.Den Schinkensalat mit Baguette oder Toeastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schinkensalat "Florida"“