Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Ananas | 1 Dose |
großer Apfel | 1 Stk. |
grüne Erbsen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
für das Dressing: | |
---|---|
Miracel Whip light | 250 ml |
Ananassaft aus der Dose | 6 EL |
Zitrone, den Saft davon | 1 Stk. |
englischer Curry | 2 EL (gestrichen) |
Garam Masala | 1 TL (gestrichen) |
Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis in Salzwasser oder Brühe nach Packungsanleitung bissfest garen, dann abgießen und auskühlen lassen.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken und ggf. noch mehr Ananassaft oder Miracel Whip dazugeben.
3.Apfel schälen und würfeln, Paprika ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Ananas und Erbsen abtropfen lassen. Alles mit dem Reis mischen und das Dressing darübergeben. Gut durchrühren und vor dem Verzehr mind. 30 - 60 Minuten ziehen lassen.
4.Wer den Salat statt als Beilage lieber als Hauptgericht essen möchte, kann noch etwas gewürfelten Kochschinken, oder gegartes zerzupftes Hähnchenfleisch daruntermischen.
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vom
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