Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust -oder vom Fondkochen RZ mein KB- | 500 gr. |
Miracel Whip | 250 ml |
Ananas ungesüßt und abgetropft oder wahlweise Mandarinen | 300 gr. |
Apfel Breaburn, geschält und entkernt | 200 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Ananassaft für die Soße | 6 EL |
Ananassaft für das Fleisch | 8 EL |
Sahne | 5 EL |
Worchester Soße | 3 TL |
Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Brustfleisch vom Geflügelfondkochen in kleine Würfel schneiden. Ansonsten Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen und Gemüse kochen. (RZ mein KB Geflügelfond) Konserve ungesüßte Ananas gut abtropfen lassen und Saft auffangen.
2.Apfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Segmente. Mit den Ananasscheiben ebenfalls so verfahren.
3.Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und mit 8 EL Ananassaft vorsichtig vermischen. Die Apfelstückchen und Ananasstückchen dazugeben. Aus den übrigen Zutaten die Soße herstellen und über das Fleisch geben. Vorsichtig verrühren.
4.Mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Wir mögen dazu frisches Baguett, aber auch Vielkornbrötchen. Je nach Geschmack. Schmeckt natürlich auch Solo.
5.Muß das Fleisch noch gegart werden, verlängert sich natürlich die Zubereitungszeit um die Kochzeit.
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vom
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