Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sellerie | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 5 |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Ananas in Stücke | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Apfel | 1 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Soße: | etwas |
Miracel Whip | 1 kleines Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, den Apfel schälen und würfeln. Den Porree säubern und in sehr dünne Ringe schneiden. Sellerie, Ananas und Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in Folge der Zutatenliste in eine große Schüssel schichten. Die Zutaten für die Soße gut vermischen und auf das geschichtete Gemüse geben.
2.(Wenn mir die Soße zu fest ist, gebe ein wenig vom Ananassaft dazu und verrühre sie gut.) Wenn möglich 24 Stunden gut gekühlt stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“