Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 g |
Wasser | 500 ml |
Currypulver | 2 TL |
Paprika rot | 1 |
Erbsen | 150 g |
Sojasprossen | 1 Glas |
Ananas Konserve, klein | 1 |
Distelöl | 4 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 TL |
Reisweinessig oder Weißweinessig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in den Reis - Meister geben. Kaltes Wasser einfüllen, verschließen und in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 10 - 11 Minuten garen.
2.Reis noch heiß umfüllen und mit Curry würzen. Reis abkühlen lassen.
3.Paprika waschen, putzen und mit dem Universalmesser in Streifen schneiden. Sojasprossen und Ananas abtropfen lassen. Etwas Ananassaft auffangen.
4.Für die Salatsauce alle Zutaten zusammen mit 2 EL Ananassaft im Mix - Fix 500 ml mischen. Gemüse und Salatsauce mit dem gekochten Reis mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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