1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Reissalat

Curry - Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 g
Wasser500 ml
Currypulver2 TL
Paprika rot1
Erbsen150 g
Sojasprossen1 Glas
Ananas Konserve, klein1
Distelöl4 EL
Chilisoße Süß-Sauer2 TL
Reisweinessig oder Weißweinessig2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in den Reis - Meister geben. Kaltes Wasser einfüllen, verschließen und in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 10 - 11 Minuten garen.

    2.Reis noch heiß umfüllen und mit Curry würzen. Reis abkühlen lassen.

    3.Paprika waschen, putzen und mit dem Universalmesser in Streifen schneiden. Sojasprossen und Ananas abtropfen lassen. Etwas Ananassaft auffangen.

    4.Für die Salatsauce alle Zutaten zusammen mit 2 EL Ananassaft im Mix - Fix 500 ml mischen. Gemüse und Salatsauce mit dem gekochten Reis mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich