1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reissalat

Curry-Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis250 g
Spitzpaprika rot2 St.
Petersilie kraus frisch gehackt2 EL
Dill frisch gehackt1 TL
Maiskörner1 Dose
Kräuter-Frischkäse200 g
Sahne100 ml
Curry2 TL
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.

    2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den Mais und die Kräuter ebenso. Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.

    3.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Curry mischen und über den Salat geben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

    4.Einfach lecker. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich