Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Reis | 250 g |
Spitzpaprika rot | 2 St. |
Petersilie kraus frisch gehackt | 2 EL |
Dill frisch gehackt | 1 TL |
Maiskรถrner | 1 Dose |
Krรคuter-Frischkรคse | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Curry | 2 TL |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.
2.Die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, in eine Schรผssel geben. Den Mais und die Krรคuter ebenso. Den Reis hinzufรผgen und alles gut vermischen.
3.Den Frischkรคse mit der Sahne und dem Curry mischen und รผber den Salat geben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
4.Einfach lecker. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โCurry-Reissalatโ