Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 250 g |
Spitzpaprika rot | 2 St. |
Petersilie kraus frisch gehackt | 2 EL |
Dill frisch gehackt | 1 TL |
Maiskörner | 1 Dose |
Kräuter-Frischkäse | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Curry | 2 TL |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.
2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den Mais und die Kräuter ebenso. Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
3.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Curry mischen und über den Salat geben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
4.Einfach lecker. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Curry-Reissalat“